2011.07.14261 прочтений

Модуль axaio MadeForLayers для автоматизации работы с PDF

Теги: Publish

axaio software, разрабатывающая решения для автоматизированного создания, печати и редактирования PDF-файлов в издательстве и полиграфии, выпустила программный модуль axaio MadeForLayers для Adobe InDesign и Adobe Illustrator (149 евро на пользователя, есть лицензии на 5 и 10 пользователей). ПО призвано упростить упорядочивание, создание и редактирование объёмных и сложных документов с многочисленными слоями. Одним щелчком мыши их можно сгруппировать для просмотра, например, региональных вариантов документа на разных языках, применить слои к новым и существующим документам, стандартизировать структуру файлов. Можно назначить отдельный слой для отображения по умолчанию при открытии документа, добавить к слоям метаданные для последующей автоматизации техпроцесса.  
По мнению разработчиков, модуль будет востребован и  в производстве упаковки — для отслеживания версий макетов и эффективной работы со слоями.
В комплексе с решением axaio MadeToPrint новый модуль обеспечивает автоматическую печать выборочных слоёв и экспорт в нужном формате. Каждый слой можно преобразовать в отдельный файл вывода (PDF, PostScript, EPS, IDML, ePub и пр.) либо экспортировать PDF целиком в полностью соответствующем новейшему стандарту ISO PDF/X-4 формате.

Источник: axaio software
На ту же тему:

comments powered by Disqus