2011.06.29644 прочтений

3D-картины оживаютс лентикулярной линзой и принтером Epson

Теги: Publish

С помощью лентикулярной ленты и принтера компания Future Technologies производит впечатляющие широкоформатные «3D-постеры» с голографическим эффектом для сегмента рекламы. Проанализировав представленную на рынке печатную технику, компания остановила свой выбор на Epson Stylus Pro 11880. Генеральный директор компании Владислав Назаренко доволен приобретением: «Для создания 3D-постеров необходимо было печатное устройство, дающее максимально реалистичное изображение. Более того, вложения в Epson Stylus Pro 11880  быстро окупились благодаря его производительности и надёжности. Мы печатаем 3000 м2 в месяц — это очень большой объём. И за всё время владения принтером не было ни одной поломки или остановки работы».
Epson Stylus Pro 11880 поддерживает печать на всех основных носителях шириной до 163 см. Например, один из последних проектов, реализованных Future Technologies и напечатанных на Epson Stylus Pro 11880, — впечатляющее составное шестиметровое рекламное 3D-панно.

Источник: Epson Europe
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus