2011.06.23365 прочтений

SoftColor начала продажи решения ПО Automata 1.0

Теги: Publish

SoftColor начала продажи решения Automata 1.0 (199 долл.) — ПО для автоматизации техпроцесса с расширенными функциями цветокоррекции, редактирования изображений и управления цветом. ПО работает автономно в фоновом режиме, способно обслуживать неограниченное число техпроцессов и поддерживает логистические операции с файлами. Программа автоматически загружает новые и изменённые файлы с изображениями из входящей папки и после обработки сохраняет их в исходящую. При коррекции цветов и изображений применяется послойный подход без повреждения исходной информации — пользователь полностью контролирует результаты автоматической обработки.
В основу решения положены разработанные SoftColor алгоритмы распознавания спектрального освещения, с которыми компьютер оценивает цвета по тому же принципу, что и человек. Для пользователей это возможность в полностью автоматическом режиме решать проблемы с балансом белого, экспозицией, контрастностью. Для предварительной или постобработки изображений в рамках техпроцесса Automata может работать с приложениями и скриптами оболочки сторонних разработчиков. Поддерживается стандартное управление цветом на базе ICC-профилей, преобразование между различными цветовыми пространствами. ПО считывает RAW-форматы, сохраняя отредактированный результат в файлах JPEG, TIFF, PNG, BMP и PSD.
Полностью рабочую 30-дневную пробную версию можно получить здесь: http://www.softcolor.fi/automata/download/ .

Источник: SoftColor
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus