2011.06.21544 прочтений

Экспонирующие УФ-системы basysPrint серий 450x и 850x

Теги: Publish

basysPrint анонсировала 4- и 8-полосные экспонирующие УФ-системы серий UV-Setter 450x и 850x. 6 и 7 июня новинки демонстрировали в работе дистрибьюторам и агентам компании — в рамках специального мероприятия на производстве компании в Бельгии.
«Мы разрабатываем решения, призванные защитить будущее наших клиентов», — заявил директор basysPrint по продажам и маркетингу Кристоф Ливенс, подчеркнув универсальность и при этом инновационность предложений. Новые устройства дают предприятиям возможность получать собственными силами формы для офсетной УФ-печати и выборочного лакирования, магниевые либо медные формы высокой печати (толщиной до 10 мм) для горячего тиснения фольгой и конгрева, трафаретные сетки для всех видов шелкотрафарета, штампы для гибкой высечки.
В серии V-Setter 850x предусмотрена возможность параллельной обработки двух пластин (макс. формат до 445 x 1150 мм) при совокупной производительности до 120 пл./ч (470 x 650 мм). С новым пользовательским интерфейсом управление системами UV-Setter можно осуществлять удалённо, в том числе с помощью смартфонов и планшетных устройств.
Новое оборудование поставляется в нескольких модификациях — от ручной и полуавтоматической версий до полностью автоматизированных многокассетных систем, принимающих до пяти разных форматов пластин из пяти кассет ёмкостью по 100 пластин каждая. При желании установленное устройство легко модифицировать, повысив уровень автоматизации и количество кассет.
СTP-системы UV-Setter работают с любыми чувствительными к УФ-спектру пластинами для всех типов печатных машин — благодаря уникальной планшетной конструкции и технологии динамической автофокусировки. Интегрированный модуль перфорирования быстро и точно обрабатывает печатные пластины перед началом экспонирования. Путём добавления диодов DSI3 можно менять скорость экспонирования, наращивая производительность устройства более чем в два раза.
В широкую продажу новое оборудование серий UV-Setter 450x и 850x поступит 1 ноября 2011 г.

Источник: basysPrint

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus