2011.06.08507 прочтений

Листовая ЦПМ Meteor DP8700 XL увеличенного формата

Теги: Publish

К проходящей в Париже выставке Graphitec компания MGI Digital Graphic Technology приурочила анонс ЦПМ Meteor DP8700 XL. Премьера оборудования в Северной Америке запланирована на выставке Graph Expo (11–14 сентября). Meteor DP8700 XL — последнее пополнение в линейке 4-красочных ЦПМ, ориентированных на сегменты коммерческой печати, корпоративных типографий, пластиковых карт, выпуска книг и фотопродукции и пр.
От остальных тонерных ЦПМ серия Meteor, по мнению разработчиков, выгодно отличается отпечатками без силикона и масла (производитель называет это laser-safe), реальной универсальностью в работе с материалами (бумага 70–350 г/м2, пластик 100–400 мкм, конверты C5, DL и C4 с окошком и без), сопоставимым с офсетом качеством продукции и отсутствием контрактов с покопийной оплатой.
Компания также подчёркивает наибольший на текущий момент формат листа для листового цифрового оборудования — до 330х1020 мм, качество печати до 3600 dpi/270 lpi при ежемесячной загрузке в 600 000 стр., мощный RIP Fiery нового поколения с 20 стандартными и пятью стохастическими линиатурами, встроенный пневматический загрузчик, спектроденситометр для профессиональной калибровки цвета в стандартной комплектации.

Источник: MGI

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus