2011.05.31403 прочтений

Corel PDF Fusion: оптимизация работы и обмена PDF-файлами

Теги: Publish

Новое ПО Corel PDF Fusion (ориентировочная цена 2500 руб.) создаёт PDF-документы из файлов в более чем 100 различных форматах: пользователи смогут легко открывать, редактировать и объединять множество документов с получением результата в форматах PDF, DOC или XPS. Любой, кому приходилось получать данные в различных файловых форматах, знает, насколько сложно бывает собрать их в единый защищённый документ, обеспечив при этом широкую кросс-платформенную поддержку. Формат PDF гарантирует единообразный вид и оригинальное форматирование при распечатке и онлайн-просмотре документа независимо от платформы пользователя.
Уникальный визуализированный подход к созданию документов делает программу удобной и быстрой в использовании. Разработчики уверены, что она будет востребована в самых разных отраслях, где пользователи заинтересованы в работе с файлами различных форматов без чрезмерного увеличения расходов на ПО.
«ПО Corel PDF Fusion призвано решить две постоянные проблемы. Первая — эффективная работа с файлом без ПО, в котором он был создан. Вторая — сохранение и беспроблемный обмен информацией и файлами с другими пользователями», — рассказывает Ник Дэвис, вице-президент и директор направления графических и офисных продуктов Corel.

Ключевые возможности Corel PDF Fusion:

  • поддержка более 100 файловых форматов, включая DOC, WPD, JPG, TIFF, GDF, XPS, CAD, DOCX и PPTX;
  • простой контекстозависимый интерфейс с поддержкой перетаскивания;
  • высокий уровень защиты и шифрования информации;
  • сохранение документов в форматах PDF, DOC или XPS без изменения оригинального форматирования текста, разметки страниц и графики;
  • интуитивно понятный инструментарий с поддержкой совместной работы и редактирования;
  • создание слайд-шоу из любого документа для удобства просмотра и распространения информации.

Бесплатная пробная версия Corel PDF Fusion  доступна для загрузки с веб-сайта Corel: http://www.corel.com/pdffusion.

Источник: Corel

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus