2011.05.30513 прочтений

Широкоформатные принтеры ColorPainter W от Seiko I Infotech

Теги: Publish

На выставке Fespa в Гамбурге Seiko I Infotech представила новую серию широкоформатных принтеров ColorPainter W на базе чернил с пониженным уровнем растворителей. Серия для рынка наружной рекламы включает две модели — W-64s (162 см) и W-54s (137 см), поставляющиеся в 4-красочной бюджетной и 6-красочной конфигурациях.
Благодаря высокоскоростным печатающим головкам, изображения с насыщенными цветами печатаются со скоростью до 17,8 м2/ч (W-64s) при макс. разрешении 900 x 900 dpi. Технология Dynamic Dot Printing (DDP) за каждый проход генерирует капли трёх объёмов (12, 24 и 36 пл), позволяя печатать на высоких скоростях без снижения плотности. Усовершенствованная технология Smart Pass 3 оптимизирует расположение и количество чернил между проходами, улучшая качество и плавность печати.
Первые низкосольвентные чернила HAPs Free IX без запаха рассчитаны на изготовление наружной и интерьерной  продукции. Низкосольвентные чернила EG-Outdoor GX с увеличенным количеством пигмента снижают расход краски, а значит, и производственные затраты.

Источник: LRT

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus