2011.05.30397 прочтений

Экспозиция HP на выставке Fespa Digital

Теги: Publish

На выставке Fespa Digital компания HP демонстрировала последние разработки в сфере латексных технологий: принтеры HP Scitex LX850 и HP Scitex LX820 (3,2 м), а также собственно латексные чернила HP LX610 Latex Scitex. Работать с новыми чернилами смогут и обладатели принтеров HP Scitex LX600 и LX800 — достаточно приобрести модернизационный комплект, устанавливающийся в течение одного дня.
Кроме того, HP анонсировала новое ПО для оптимизации рабочих потоков: HP SmartStream Designer Version 5.1 для создания, подготовки и компоновки персонализированных рекламных материалов под принтеры HP Scitex и пакет GMG ColorServer для управления цветом на широкоформатных принтерах HP Scitex. Обновлённая версия HP SmartStream Designer 5.1 отличается рядом существенных доработок, среди которых функция HP Photo Enhancement, автоматически улучшающая качество переменных изображений, а также оптимизирующая расход бумаги функция компоновки. Пакет GMG ColorServer Suite ориентирован на клиентов с высокими требованиями (стабильность воспроизведения на разных печатных машинах, работа со стандартами цвета) и призван упростить преобразования между разными цветовыми пространствами с учётом предварительно заданных параметров принтеров HP Scitex FB7500, TJ8300 и TJ8500.

Источник: HP
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus