2011.05.17368 прочтений

Линии для выпуска форм высокой печати от Solutions Graphiques

Теги: Publish

Серия Compact Line производства Solutions Graphiques (Люксембург) представляет собой полный набор устройств для изготовления форм высокой печати, компактно комбинирующий все необходимые стадии процесса. Оборудование ориентировано на производство печатных форм малыми объёмами при ограниченных производственных площадях и работе с пластинами определённой толщины.



Серия Visio предназначена для обработки любых форм высокой печати. Компактное устройство объединяет все этапы производства форм. Вымыв рельефа осуществляется одной орбитально движущейся щёткой, затем вращающаяся щетка с губчатым роликом удаляет излишки влаги перед автоматической подачей формы в устройство сушки.

Источник: «ВИП-Системы»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus