2011.05.04491 прочтений

Цифровая машина выборочного УФ-лакирования 36 Spot UV

Теги: Publish

Британская Autobond выпустила цифровую машину выборочного УФ-лакирования 36 Spot UV (30 м/мин). Новое поколение машин предназначено для автоматического лакирования различных материалов макс. формата 360x520 мм (в дальнейшем планируется выпуск моделей большего формата) и плотностью 150–650 г/м2.
УФ-лак наносится струйным способом с последующим УФ-отверждением. Толщина слоя лака достигает 25 мкм и сопоставима с машинами трафаретной печати. Возможна установка в линию с ламинаторами Autobond и других марок (единственное требование — система автоматического разделения листов), а также дооснащение высокостапельной подачей Heidelberg Speedmaster при автономной работе.
Попадая на стол равнения с шариковыми направляющими, ламинированный лист захватывается вакуумным ремнём с зональной регулировкой. На вакуумном ремне транспортёра установлен высокочастотный энкодер (6 пульсаций в сек. на мкм), данные с которого поступают на модуль обработки информации. В результате скорость транспортировки листа синхронизируется со скоростью струйных головок, исключая искажения. ПО для загрузки изображений принимает файлы BMP с глубиной цвета 8 bit при разрешении 360 dpi.
Цифровая машина 36 Spot UV работает с лаками для трафаретной печати всех известных компаний.

Источник: «Сапплайлэнд»

На ту же тему:

comments powered by Disqus