2011.05.04472 прочтений

Цифровая машина выборочного УФ-лакирования 36 Spot UV

Теги: Publish

Британская Autobond выпустила цифровую машину выборочного УФ-лакирования 36 Spot UV (30 м/мин). Новое поколение машин предназначено для автоматического лакирования различных материалов макс. формата 360x520 мм (в дальнейшем планируется выпуск моделей большего формата) и плотностью 150–650 г/м2.
УФ-лак наносится струйным способом с последующим УФ-отверждением. Толщина слоя лака достигает 25 мкм и сопоставима с машинами трафаретной печати. Возможна установка в линию с ламинаторами Autobond и других марок (единственное требование — система автоматического разделения листов), а также дооснащение высокостапельной подачей Heidelberg Speedmaster при автономной работе.
Попадая на стол равнения с шариковыми направляющими, ламинированный лист захватывается вакуумным ремнём с зональной регулировкой. На вакуумном ремне транспортёра установлен высокочастотный энкодер (6 пульсаций в сек. на мкм), данные с которого поступают на модуль обработки информации. В результате скорость транспортировки листа синхронизируется со скоростью струйных головок, исключая искажения. ПО для загрузки изображений принимает файлы BMP с глубиной цвета 8 bit при разрешении 360 dpi.
Цифровая машина 36 Spot UV работает с лаками для трафаретной печати всех известных компаний.

Источник: «Сапплайлэнд»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus