2011.04.26700 прочтений

"МакЦентр" заключила эксклюзивное соглашение на поставку красок Sicolor

Теги: Publish

«МакЦентр» заключила эксклюзивное соглашение на поставку в Россию офсетных красок Sicolor для листовых печатных машин, а также получила возможность продавать продукцию под маркой Epple.
Созданная еще в 1889 г. компания Epple имеет вековые традиции и огромный опыт работы в области красок, особенно для пищевой и табачной промышленности. Юридически, Sicolor —дочерняя компания Epple, основанная в 2002 г. после покупки у Siegwerk технологии, рецептур и разработок по краскам листового офсета. Обе компании управляются из единого офиса, а краски производятся на одном заводе в Аугсбурге по единой технологии.
Предлагаемая «МакЦентр» продуктовая линейка Sicolor включает две серии триадных красок для листовой печати: Universon-E (быстросохнущая универсальная эконом-серия на базе экологически безопасных компонентов) и Suprion (высококачественные краски с повышенной пигментацией на основе масел растительного происхождения). В ассортименте компании также широкий спектр красок с различными свойствами, в т. ч. для печати по невпитывающим материалам, составы металлизированные и Pantone, УФ-краски и лаки. Краски Sicolor отвечают всем требованиям ISO 2846-1, по интенсивности, колориметрическим характеристикам и резкости точки полностью соответствуя стандартам, предъявляемым к офсетным краскам ISO 12647-26.

Источник: «МакЦентр»
На ту же тему:

comments powered by Disqus