2011.04.26669 прочтений

"МакЦентр" заключила эксклюзивное соглашение на поставку красок Sicolor

Теги: Publish

«МакЦентр» заключила эксклюзивное соглашение на поставку в Россию офсетных красок Sicolor для листовых печатных машин, а также получила возможность продавать продукцию под маркой Epple.
Созданная еще в 1889 г. компания Epple имеет вековые традиции и огромный опыт работы в области красок, особенно для пищевой и табачной промышленности. Юридически, Sicolor —дочерняя компания Epple, основанная в 2002 г. после покупки у Siegwerk технологии, рецептур и разработок по краскам листового офсета. Обе компании управляются из единого офиса, а краски производятся на одном заводе в Аугсбурге по единой технологии.
Предлагаемая «МакЦентр» продуктовая линейка Sicolor включает две серии триадных красок для листовой печати: Universon-E (быстросохнущая универсальная эконом-серия на базе экологически безопасных компонентов) и Suprion (высококачественные краски с повышенной пигментацией на основе масел растительного происхождения). В ассортименте компании также широкий спектр красок с различными свойствами, в т. ч. для печати по невпитывающим материалам, составы металлизированные и Pantone, УФ-краски и лаки. Краски Sicolor отвечают всем требованиям ISO 2846-1, по интенсивности, колориметрическим характеристикам и резкости точки полностью соответствуя стандартам, предъявляемым к офсетным краскам ISO 12647-26.

Источник: «МакЦентр»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus