2011.04.20340 прочтений

Портативная система для сканирования фотографий от Kodak

Теги: Publish

Портативная система для сканирования фотографий Kodak Picture Saver Scanning System PS450 (рекомендованная цена в США 2995 долл.) ориентирована на библиотеки, специализированные магазины и другие торговые точки, активно работающие с фотопродукцией — фотокниги, календари, цифровые слайд-шоу и даже нанесение цифровых изображений на футболки. Новинка дополнила линейку профессиональных устройств сканирования, включающую модели PS410 и PS810.
Скорость работы устройства — до 30 изобр./мин с разрешением 300 dpi. Дополнительные функции представлены ПО Kodak Perfect Touch, удалением эффекта красных глаз, автоматическими операциями выравнивания, обрезки, регулировки резкости, вращением изображений. Возможна опциональная комплектация системы планшетными сканерами A3/А4. Готовые файлы записываются на носители по выбору, включая CD, DVD, Kodak Picture CD и портативные USB-носители. Оплата услуг выполняется через входящее в комплект настольное устройство, принимающее кредитные и платёжные карты. При желании PS450 настраивается на работу с документами с сохранением результата в файлы PDF, TIFF или JPEG.

Источник: Kodak

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus