2011.04.18247 прочтений

HP расширила линейку рабочих станций серии Z

Теги: Publish

HP расширила линейку рабочих станций серии Z моделями HP Z210, а семейство производительных мобильных рабочих станций пополнила компьютерами HP Elitebook 8760w и 8560w. Рабочие станции начального уровня HP Z210 доступны в компактном (SFF) и универсальном корпусе mini-tower (CMT), рекомендованы для систем САПР, обработки цифровых материалов и пр. Новые мобильные рабочие станции с процессорами Intel Core i7 и i5 разработаны с учётом повышенных требований к надёжности и безопасности и ориентированы на инженерные расчеты, запуск ресурсоёмких приложений и работу с цифровыми материалами.
Мощная мобильная рабочая станция HP  EliteBook 8760w оснащена экраном высокого разрешения с диагональю 17,3 дюйма. Графические адаптеры на выбор — AMD FirePro / NVIDIA Quadro (до 4 Гбайт видеопамяти); доступно до трёх жестких дисков с поддержкой RAID 5. Опциональный дисплей HP DreamColor для HP EliteBook 8760w и 8560w отображает 1 млрд. активных цветов.
Для моделей HP Z210 предлагается широкий спектр видеокарт, включая 2-D решения от AMD и NVIDIA, выводящие 2-D сигнал сразу на 4 дисплея. В качестве 3-D адаптера могут использоваться интегрированные системы Intel HD нового поколения, а также графические адаптеры среднего уровня от NVIDIA и AMD. Также для рабочих станций HP теперь доступен больший объём быстрой памяти ECC, позволяющей повысить целостность обрабатываемой информации, избежать потенциальных сбоев и потерь данных.

Источник: HP
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus