2011.04.18197 прочтений

manroland открыла направление промышленных сервисов

Теги: Publish

manroland открыла новое направление промышленных сервисов, предлагающее другим производителям услуги высококвалифицированных технических специалистов и конструкторов на условиях субподряда. Среди работающего попроектно персонала — инженеры-механики и инженеры-электрики, ИТ-специалисты, инженеры по мехатронике и электронике. Начиная с 1 апреля, направление возглавил Феликс Вольф, ранее региональный директор YACHT|TECCON, подразделения Randstad.
Комментирует генеральный директор manroland Герд Финкбайнер: «Новое направление — очередной шаг на пути к стратегической переориентации компании. У нас большой опыт в сфере контрактной работы, и мы планируем развивать этот бизнес».
Все задействованные в рамках проекта специалисты остаются сотрудниками manroland, что зафиксировано соглашением с отраслевым профсоюзом.
Для юго-запада Германии и Австрии проект manroland Industrial Services несёт реальную выгоду, предлагая альтернативный подход к решению проблемы с дефицитом высококвалифицированных кадров, считают в администрации региона.

Источник: manroland
На ту же тему:

comments powered by Disqus