2011.04.14325 прочтений

Первый в Восточной Европе УФ-принтер Screen TruePress 2500UV

Теги: Publish

Специалисты «ЯМ Интернешнл (СНГ)» установили в рекламно-производственной компании «Ника» (Москва) первый в Восточной Европе широкоформатный УФ-принтер Screen TruePress 2500UV.
«Ника» — команда единомышленников и энтузиастов рекламного дела, которая организовала современную структуру, оснащённую уникальным для России оборудованием. На протяжении многих лет она оказывает услуги по изготовлению и монтажу интерьерной графики, элементов наружной рекламы, оформлению транспорта, производству POS-материалов. По мнению специалистов компании, именно сейчас наступил момент, когда ко многим достоинствам УФ-печати добавилось высочайшее качество при приемлемой скорости. Генеральный директор «Ника» Чёрный Ю.И.: «Наша компания имеет более чем 7-летний опыт работы с широкоформатной УФ-печатью. За прошедшие годы технология становилась всё более распространённой и востребованной. Надеюсь, что практика эксплуатации подтвердит правильность выбора как оборудования, так и партнёра по поставкам».
По словам заказчиков, выбор в пользу TruePress 2500 UV был сделан, исходя из близкого к фотографическому качества печати на очень широком ассортименте листовых и рулонных материалов, причём с одним из самых низких в отрасли показателей себестоимости.
Широкоформатный УФ-принтер Screen TruePress 2500 UV способен наносить изображение с разрешением до 1500 dpi на стекло, пластик, дерево, керамику, баннерные ткани и самоклеящиеся материалы толщиной до 50 мм, причём переход с режима листовой на режим рулонной печати занимает 2–3 минуты. Среди других достоинств модели — печать каплями переменного размера (6–42 пл) в реальном полутоновом режиме. Система автоматической чистки печатных головок снижает вероятность поломок по вине персонала и упрощающая регулярное техобслуживание.

Источник: «ЯМ Интернешнл (СНГ)»

На ту же тему:

comments powered by Disqus