2011.04.14244 прочтений

Ricohобъявила о реорганизации направления промышленной печати

Теги: Publish

Ricoh объявила о реорганизации направления промышленной печати с формированием подразделения Ricoh Production Print Solutions (RPPS), куда войдёт бывшее совместное предприятие InfoPrint Solutions, а также японские активы по маркетингу и планированию бизнес-группы промышленных печатных систем Ricoh (PPBG). В компании отмечают, что новая бизнес-модель обеспечит консолидацию разработки, маркетинга и технической поддержки клиентов Ricoh.
Головной офис RPPS будет расположен в США, вместе с корпорацией Ricoh Americas. По словам президента и генерального директора Ricoh Широ Кондо, данный факт наглядно подчеркивает важность этого рынка для компании.
Среди ключевых задач RPPS в Ricoh называют ускоренное реагирование на требования рынка, нацеленное на длительную перспективу управление ассортиментом, глобальные инициативы по образованию и маркетингу, разработку продуктов и решений.
Президентом и операционным директором RPPS назначен Дайсуке Сегава, по совместительству являющийся вице-президентом и заместителем генерального директора японской PPBG.
 
Источник: Ricoh
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus