2011.04.14260 прочтений

Ricohобъявила о реорганизации направления промышленной печати

Теги: Publish

Ricoh объявила о реорганизации направления промышленной печати с формированием подразделения Ricoh Production Print Solutions (RPPS), куда войдёт бывшее совместное предприятие InfoPrint Solutions, а также японские активы по маркетингу и планированию бизнес-группы промышленных печатных систем Ricoh (PPBG). В компании отмечают, что новая бизнес-модель обеспечит консолидацию разработки, маркетинга и технической поддержки клиентов Ricoh.
Головной офис RPPS будет расположен в США, вместе с корпорацией Ricoh Americas. По словам президента и генерального директора Ricoh Широ Кондо, данный факт наглядно подчеркивает важность этого рынка для компании.
Среди ключевых задач RPPS в Ricoh называют ускоренное реагирование на требования рынка, нацеленное на длительную перспективу управление ассортиментом, глобальные инициативы по образованию и маркетингу, разработку продуктов и решений.
Президентом и операционным директором RPPS назначен Дайсуке Сегава, по совместительству являющийся вице-президентом и заместителем генерального директора японской PPBG.
 
Источник: Ricoh
На ту же тему:

comments powered by Disqus