2011.04.14231 прочтений

Экспозиция HP на выставке digi:media

Теги: Publish

На первой ежегодной специализированной выставке digi:media компания HP представила портфолио цифровых решений для инновационного цифрового маркетинга. Флагманская ЦПМ HP Indigo 7500 печатала на выставке различные работы, демонстрируя свой потенциал для коммерческой печати, издательства, фотосегмента. Для послепечатной обработки использовался плоский автоматический высечной пресс KAMA ProCut 53 формата А3. Сегмент наружной рекламы и графики был представлен широкоформатными принтерами с чернилами УФ-отверждения (модель HP Scitex FB500) и чернилами HP Latex (модели HP Scitex LX800, HP Designjet L25500). Вошли в экспозицию также многофункциональные фотопринтеры с поддержкой интернет-подключения (HP Photosmart e-Station, HP Photosmart Premium e-All-in-one), широкоформатный фотопринтер HP Designjet Z6200.
RedTie, присутствовавшая на стенде HP с информационной стойкой партнёра, предложила законченное решение для электронного бизнеса на базе производительного сервера HP SmartStream Director, который направляет файлы с переменными данными на печатные машины HP Indigo с формированием комплексного процесса «веб–печатная машина».

Источник: HP
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus