2011.04.13371 прочтений

Adobe анонсировала проект Photoshop Touch

Теги: Publish

Adobe анонсировала проект Photoshop Touch : совместимая с ПО Photoshop CS 5.х серия приложений для iPad выйдет в ближайшее время. Для работы требуется только сетевое соединение iPad с компьютером, где установлено ПО Photoshop.
До последнего времени самым известным приложением Adobe для iOS было бесплатное ПО Photoshop Express — облегчённый пакет для редактирования фотографий на iPhone и iPad. Теперь появится ПО Adobe Eazel для рисования на iPad (поддержка технологии мультитач для пяти пальцев). Рисунок можно через сеть передать в Photoshop для доработки или отправить по электронной почте. Рисовать можно как пальцами, так и стилусами. Те, кому привычнее рисовать прямо в Photoshop, оценят Adobe Nav — приложение для настройки инструментальных панелей и работы с ними на iPad. Ценители цвета порадуются вынесенным на iPad удобным цветовым палитрам Adobe Color Lava.
На мини-сайтах, посвящённых продуктам, есть небольшие демо-ролики. Там же можно оставить просьбу оповестить о появлении приложений. Кроме того, для разработчиков уже доступен Photoshop Touch SDK — набор для разработки приложений под iOS в сочетании с Photoshop.

Источник: Adobe Systems

На ту же тему:

comments powered by Disqus