2011.04.12382 прочтений

Решения Ricoh Europe на выставке digi:media

Теги: Publish

На проходившей в начале апреля выставке digi:media компания Ricoh Europe демонстрировала комплексные решения для печати. Работающая техника была представлена премьерным устройством Ricoh Pro C901 (90 стр./мин) в полиграфической модификации, вошедшим в экспозицию стенда Heidelberg.
На совместной конференции с Heidelberg накануне выставке новый директор и исполнительный вице-президент Ricoh Europe, генеральный директор группы промышленной печати Саймон Сасаки подчеркнул, что это сотрудничество носит особый характер и призвано трансформировать рыночный ландшафт — благодаря доступу пользователей к более интегрированным решениям.
На стенде компании посетителей также знакомили с решениями для сегмента транспромо и персонализированных почтовых рассылок, программными инструментами для управления цифровым вводом и выводом. Система Ricoh Pro C901 Graphic Arts Edition  демонстрировалась на выставке в двух вариантах — с сервером Fiery E-41 от EFI и новым производительным Creo C-81 на базе Adobe PDF Print Engine 2.
В экспозицию также вошли МФУ Ricoh Pro 1357 (135 стр./мин) с широчайшим выбором финишных опций в линию, а также платформа NowPrint для обеспечения сервиса «веб–печатная машина» на принципах SaaS.

Источник: Ricoh Europe

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus