2011.03.28247 прочтений

Широкие и коммуникативные

Теги: Publish

HP расширила платформу ePrint на рынок полиграфии, трансформируя процесс широкоформатной печати для профессионалов дизайна и полиграфии. Новые решения обеспечат тесное сотрудничество команды, независимо от местонахождения каждого члена, и существенно снизят стоимость проектных работ. Важным шагом на пути к этому стала премьера МФУ HP Designjet T2300 eMultifunction (ок. 373 042 руб.), которое HP называет образцом для совместной работы. Тесная интеграция с с веб-решениями позволила принтеру стать больше, чем просто печатным устройством.
Широкоформатная модель с поддержкой интернет-технологий упрощает обмен материалами между ответственными за проект сотрудниками из разных стран и управление ими. Целевая аудитория — средние и крупные архитектурные, конструкторские и строительные фирмы и корпоративные предприятия. В МФУ опционально можно загружать одновременно два рулона, которые меняются автоматически при печати соответствующего задания. Поддерживаются параллельные операции копирования и сканирования. в версии PostScript имеет цветной сенсорный экран и систему драйверов, позволяющую печатать напрямую с ноутбука или USB-накопителя в обход ограничений сети и драйверов принтеров. Вместе с HP в разработке принимала участие Autodesk, поэтому, кроме упрощения архитектурного процесса и строительного цикла, улучшена печать напрямую из AutoCAD. В комплект с принтером входит лицензия на AutoCAD Raster Design.
Вместе с Designjet T2300 клиентам HP станет доступна платформа HP ePrint & Share, ориентированная на профессионалов дизайна и предусматривающая автоматические операции по созданию, печати, передаче и управлению файлами проектов с помощью декстопных и мобильных устройств, в т. ч. упрощающая процесс печати чертежей. Она позволяет архитекторам быстро находить свои планы и работать с ними, подгонять макеты страниц, просматривать страницы перед печатью и создавать готовые к печати файлы из одного центра. Пользователи могут одним нажатием мыши загружать файлы во время печати и передавать коллегам из других офисов. Онлайн-платформа HP ePrint & Share доступна для всех клиентов HP через сервис HP ePrintCenter.
Ещё одна новинка — высокоскоростной (до 165 стр./ч формата А1) рулонный принтер HP Designjet T7100 (ок. 469 556 руб.) для монохромной и цветной печати, отличающийся исключительно низкой стоимостью владения. Модульная конструкция позволяет при необходимости легко модернизировать устройство, упрощая его интеграцию в ИТ-структуру. Принтер поддерживает автономный режим с возможностью управления тремя рулонами, оснащён цветным сенсорным экраном и системой загрузки рулонов HP Smart Roll Loading System. — Д. Старцев
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus