2011.03.24247 прочтений

Первый конкурс лентикулярной печати

Теги: Publish

DPLenticular и http://www.lenstar.org совместно учредили награду Lenstar Lenticular Print Award, которой будут отмечать компании и отдельные лица за вклад в разработку и применение технологии лентикулярной печати.
Участие в конкурсе бесплатное и открыто абсолютно для всех желающих, занимающихся созданием, подготовкой либо воспроизведением лентикулярных изображений. Учитываются все визуальные эффекты при условии, что они нанесены офсетным либо цифровым способом на оборотную сторону лентикулярного листа.
Победители LLPA 2011 (по одному в каждой из пяти категорий конкурса) станут известны 26 мая — на международном форуме Dimension 3 в Париже. В прошлом году в нём приняли участие более 3500 посетителей из 32 стран мира.
Категории LLPA 2011: мерчендайзинговые материалы, премиальные рекламные материалы, упаковка, рекламная продукция, крупноформатная продукция (от 711x1016 до 1219x1828 мм). Помимо призов от профессионального жюри предусмотрен приз зрительских симпатий. Критерии оценки участников: дизайн (релевантность и донесение рекламного сообщения, оригинальность), допечатная подготовка (качество, глубина), печать (приводка, фазы, колориметрическое профилирование).

Источники: DPLenticular, LENSTAR.org
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus