2011.03.24256 прочтений

Первый конкурс лентикулярной печати

Теги: Publish

DPLenticular и http://www.lenstar.org совместно учредили награду Lenstar Lenticular Print Award, которой будут отмечать компании и отдельные лица за вклад в разработку и применение технологии лентикулярной печати.
Участие в конкурсе бесплатное и открыто абсолютно для всех желающих, занимающихся созданием, подготовкой либо воспроизведением лентикулярных изображений. Учитываются все визуальные эффекты при условии, что они нанесены офсетным либо цифровым способом на оборотную сторону лентикулярного листа.
Победители LLPA 2011 (по одному в каждой из пяти категорий конкурса) станут известны 26 мая — на международном форуме Dimension 3 в Париже. В прошлом году в нём приняли участие более 3500 посетителей из 32 стран мира.
Категории LLPA 2011: мерчендайзинговые материалы, премиальные рекламные материалы, упаковка, рекламная продукция, крупноформатная продукция (от 711x1016 до 1219x1828 мм). Помимо призов от профессионального жюри предусмотрен приз зрительских симпатий. Критерии оценки участников: дизайн (релевантность и донесение рекламного сообщения, оригинальность), допечатная подготовка (качество, глубина), печать (приводка, фазы, колориметрическое профилирование).

Источники: DPLenticular, LENSTAR.org
На ту же тему:

comments powered by Disqus