2011.03.23290 прочтений

Изменения в ассортименте дизайнерских бумаг компании "Берег"

Теги: Publish

Эксклюзивная дизайнерская бумага Shyne отличается особым покрытием, мерцающим и переливающимся на свету, с перламутровым эффектом. Коллекция подходит для высокой, офсетной и цифровой печати, отлично выдерживает горячее и сольвентное ламинирование по традиционным технологиям и не требует специального оборудования. Бумага доступна во множестве вариантов цветов и оттенков — от нежных пастельных тонов до ярких и насыщенных.
Дизайнерская бумага Twist удачно сочетает в себе прочность и стильный внешний вид. На выбор предлагается два варианта материала: тонированный в массе и с алюминиевым покрытием. Нанесенные на поверхность тканевые волокна формируют оригинальный узор из хаотично пересекающихся линий. Светлые и тёмные тона выглядят дорого и изысканно, яркие — эксцентрично и свежо.
Белоснежный материал Softy на ощупь напоминает флисовую ткань. Очень прочный материал легко поддается резке и фальцовке и обладает отличными печатными свойствами, в т. ч. при цветной офсетной печати. Материал рекомендован для производства экстравагантной упаковки и других изделий, требующих необычного подхода.

Источник: «Берег»
На ту же тему:

comments powered by Disqus