2011.03.17696 прочтений

Инсталляции KBA в большом формате: 6-красочные Rapida 142

Теги: Publish

В конце 2010 г. KBA установила две 6-красочные листовые офсетные машины формата 1020х1420 мм в Белгородской области и Краснодарском крае. Обе имеют по шесть печатных секций, лакировальную секцию и удлинение приёмки и ориентированы на упаковку (печать на картоне толщиной до 1,2 мм, микрогофрокартоне толщиной до 1,6 мм).
В г. Армавир на предприятии «Аполинария», которому недавно исполнилось 5 лет, запущена в эксплуатацию листовая офсетная машина KBA Rapida 142. Приподнятое на 840 мм основание существенно увеличивает ёмкость стапеля на самонакладе и приёмке. Машина оснащена тройным удлинением приёмки для высококачественной сушки красок, работает с дисперсионными и УФ-лаками и отличается высочайшим уровнем автоматизации. Помимо автомата смены форм в базовое оснащение машины вошли автоустановка на формат самонаклада, наклада и приёмки, а также не требующие регулировки захваты. Есть система DensiTronic Professional, корректирующая малейшие отклонения в процессе печати, система LogoTronic для работы с данными предварительной настройки и хранения информации о заказах, система QualiTronic Color Control для интегрированного контроля качества.  
Аналогичная машина запущена в производство в г. Старый Оскол на крупнейшей в Центрально-Чернозёмном регионе фабрике по производству гофрокартона «Гофропак-Славянка». Системы НонСтоп на самонакладе и приёмке позволяют выполнять длинные тиражи без остановки машины для смены стапеля.
В KBA уверены, что установка таких современных машин в российских регионах изменит расстановку сил и печатных мощностей, а концерну подтвердит статус технико-технологического лидера в области машин большого формата для печати упаковки.

Источник: «КБА-Рус»

На ту же тему:

comments powered by Disqus