2011.03.12422 прочтений

Экспозиция Mimaki на Fespa Digital

Теги: Publish

На выставке Fespa Digital в Гамбурге Mimaki представит практически полный ассортимент принтеров и режущих плоттеров, включая недавно анонсированный принтер сверхширокого формата JV34-260, поставки которого начнутся в апреле 2011 г., и планшетную УФ-модель JFX-1631plus.
Принтер JV34-260 войдёт в экспозицию в сольвентной модификации. Кроме того, в ближайшем будущем компания планирует подготовить сублимационную модель для трансферной печати по бумаге, ориентированную на производство гибких вывесок. Ещё одна инновация — УФ-принтер JFX-1631plus, скорость которого на 80% выше по сравнению с устройством предыдущего поколения (до 23,6 м2/ч). Повысить производительность помог дополнительный модуль пост-отверждения, обрабатывающий отпечаток после прохождения LED-ламп на каретке.
Посетителям выставки продемонстрируют инновационный настольный УФ-принтер UJF-3042 для малых тиражей и нанесения переменных данных. Теперь, благодаря новому прозрачному лаку, он воспроизводит спецэффекты типа сверкающих капель воды. На стенде также будут представлены экосольвентные серебристые чернила ES3 для получения эффектных металлизированных отпечатков и решения для цифровой печати по текстилю, включая сублимационные принтеры TX400-1800D и JV5-320DS.

Источник: Mimaki
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus