2011.03.12445 прочтений

Экспозиция Mimaki на Fespa Digital

Теги: Publish

На выставке Fespa Digital в Гамбурге Mimaki представит практически полный ассортимент принтеров и режущих плоттеров, включая недавно анонсированный принтер сверхширокого формата JV34-260, поставки которого начнутся в апреле 2011 г., и планшетную УФ-модель JFX-1631plus.
Принтер JV34-260 войдёт в экспозицию в сольвентной модификации. Кроме того, в ближайшем будущем компания планирует подготовить сублимационную модель для трансферной печати по бумаге, ориентированную на производство гибких вывесок. Ещё одна инновация — УФ-принтер JFX-1631plus, скорость которого на 80% выше по сравнению с устройством предыдущего поколения (до 23,6 м2/ч). Повысить производительность помог дополнительный модуль пост-отверждения, обрабатывающий отпечаток после прохождения LED-ламп на каретке.
Посетителям выставки продемонстрируют инновационный настольный УФ-принтер UJF-3042 для малых тиражей и нанесения переменных данных. Теперь, благодаря новому прозрачному лаку, он воспроизводит спецэффекты типа сверкающих капель воды. На стенде также будут представлены экосольвентные серебристые чернила ES3 для получения эффектных металлизированных отпечатков и решения для цифровой печати по текстилю, включая сублимационные принтеры TX400-1800D и JV5-320DS.

Источник: Mimaki
На ту же тему:

comments powered by Disqus