2011.03.12333 прочтений

Рекламные материалы Neschen

Теги: Publish

Специализирующаяся на материалах для рекламной продукции Neschen представила ряд новых материалов. для производства рекламы
Композитная полиэфирная плёнка solvoprint / printlux nolite 360 (толщина 360 мкм) для интерьерных рекламных стоек отличается светоблокирующим барьерным слоем и серебристой подложкой. Материал совместим с чернилами на водной и сольвентной основе, с латексными и УФ-отверждаемыми составами для струйной печати.
Полипропиленовый материал solvoprint / printlux PP nolite 210 — экологичная версия для изготовления мобильных стендов roll-up и 4-screen, которая предлагается в широчайшем диапазоне оттенков и не содержит ПВХ.
Более тонкую бюджетную версию solvoprint / printlux nolite 165 с серебристой подложкой при изготовлении мобильных стендов можно комбинировать устойчивыми к царапинам защитными плёнками.
Полупрозрачная полиэфирная плёнка solvoprint / printlux citylight superior с матовым струйным покрытием предназначена специально для световых коробов с подсветкой и без неё. Благодаря высокой степени белизны отличается яркими, контрастными цветами.

Источник: Neschen

На ту же тему:

comments powered by Disqus