2011.03.12283 прочтений

Монохромные МФУ SCX-4833/5637 от Samsung Electronics

Теги: Publish

Монохромные лазерные МФУ SCX-4833/5637 от Samsung Electronics (рекомендованные цены от 13 300 до 18 500 руб.) просты в управлении и позволяют быстро печатать, копировать и сканировать документы, а также отправлять их по факсу, в т. ч. в режиме ПК-факса. Скорость печати — 31 стр./мин для SCX-4833FD/FR, 35 стр./мин — для SCX-5637FR. Время выхода первой страницы для всех устройств не превышает 6,5 с (при режиме готовности). Для стабильной работы офисной сети предусмотрен мощный двухъядерный процессор (кроме модели SCX-4833FD) и память до 384 Мбайт (SCX-4833FD) или 768 Мб (SCX-4833FR/5637FR). Встроенная сетевая карта на 1 Гбит оптимизирует обработку заданий печати, а фирменная технология Samsung Anti-Jam препятствует замятию бумаги.
Среди возможностей — режим экономии тонера, двухсторонняя печать по умолчанию, прямая печать / сканирование через USB-носители. Макс. ёмкость лотков достигает 520 листов. В комплект дополнительного ПО входят программы SyncThru Admin 5 и CounThru 2 Pro/Enterprise для тонкой настройки и контроля за расходом материалов всех принтеров в офисе.

Источник: Samsung Electronics

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus