2011.03.05555 прочтений

Aleyant Systems добавила к eDoc Builder генератор QR-кодов

Теги: Publish

Специализирующаяся на высокотехнологичных решениях «веб–печатная машина» Aleyant Systems добавила к веб-системе для публикации переменных данных eDoc Builder генератор переменных двухмерных QR-кодов, которые часто задействуются в маркетинговых кампаниях. С помощью камеры мобильного телефона пользователь сканируют такой код, который открывает веб-страницу в Интернете, подключается к беспроводной сети или выводит на экран определённый текст. Объединив генератор переменных кодов с базой данных, полиграфисты смогут реализовать для своих клиентов персонализированные кампании «веб–печатная машина».
Кроме того, всем желающим Aleyant предлагает бесплатный инструмент получения статичных QR-кодов на http://www.pressero.com : достаточно зайти на сайт, ввести имя, адрес электронной почты и текст кода. Через несколько минут результат будет отправлен по указанному адресу. Там же можно запросить собственный бесплатный генератор статичных кодов для веб-сайта или системы обработки заказов.
«Этот полезный инструмент становится всё актуальнее для прямых рассылок, визитных карточек, журналов и даже вывесок и автобусов», — прокомментировал президент Aleyant Systems Грег Зальцман. Генератор QR Code создаёт векторные коды в CMYK, сохраняя их в форматах PDF, EPS и TIF (300 dpi). Предусмотрена работа и со смесевыми оттенками, включая Pantone.

Источник: Aleyant Systems
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus