2011.03.05578 прочтений

Aleyant Systems добавила к eDoc Builder генератор QR-кодов

Теги: Publish

Специализирующаяся на высокотехнологичных решениях «веб–печатная машина» Aleyant Systems добавила к веб-системе для публикации переменных данных eDoc Builder генератор переменных двухмерных QR-кодов, которые часто задействуются в маркетинговых кампаниях. С помощью камеры мобильного телефона пользователь сканируют такой код, который открывает веб-страницу в Интернете, подключается к беспроводной сети или выводит на экран определённый текст. Объединив генератор переменных кодов с базой данных, полиграфисты смогут реализовать для своих клиентов персонализированные кампании «веб–печатная машина».
Кроме того, всем желающим Aleyant предлагает бесплатный инструмент получения статичных QR-кодов на http://www.pressero.com : достаточно зайти на сайт, ввести имя, адрес электронной почты и текст кода. Через несколько минут результат будет отправлен по указанному адресу. Там же можно запросить собственный бесплатный генератор статичных кодов для веб-сайта или системы обработки заказов.
«Этот полезный инструмент становится всё актуальнее для прямых рассылок, визитных карточек, журналов и даже вывесок и автобусов», — прокомментировал президент Aleyant Systems Грег Зальцман. Генератор QR Code создаёт векторные коды в CMYK, сохраняя их в форматах PDF, EPS и TIF (300 dpi). Предусмотрена работа и со смесевыми оттенками, включая Pantone.

Источник: Aleyant Systems
На ту же тему:

comments powered by Disqus