2011.02.25268 прочтений

GMG дополнит системой управления цветом принтеры HP Scitex

Теги: Publish

GMG подписала соглашение с HP о совместном продвижении на рынке собственных решений для управления цветом, которые дополнят широкоформатные принтеры HP Scitex. Кроме того, на 2011 г. компания получила статус «золотого партнёра» HP Graphics Solutions. Для пользователей HP Scitex компания предложит специализированный пакет GMG ColorServer Suite for HP Scitex с решением GMG ColorServer/SmartProfiler, комплектом настроенных горячих папок и готовых цветовых профилей. Ознакомиться с пакетом можно будет во всех демонстрационных центрах HP Scitex.
«Управление цветом становится всё более важным компонентом процесса широкоформатной печати: наши заказчики заинтересованы в конкурентном преимуществе и стабильном, высококачественном результате в соответствии с требованиями клиентов. После тщательного тестирования HP пришла к выводу, что ПО GMG ColorServer — оптимальное решение для данной задачи», — прокомментировал вице-президент и генеральный директор направления широкоформатных систем HP Scitex Ярив Ависар.
Поставки пакета GMG для принтеров HP Scitex начнутся с середины марта.

Источник: GMG
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus