2011.02.19530 прочтений

"Киевполиграфмаш" завершил изготовление 8-красочной машины ФДР1000/8

Теги: Publish

В начале февраля завод «Киевполиграфмаш» завершил изготовление и провёл успешные приёмо-сдаточные испытания широкорулонной 8-красочной флексомашины ФДР1000/8 (Киевфлекс). Производительное оборудование с центральным печатным цилиндром и закрытыми ракельными камерами изготовлено по заказу «Профи-Пак» (Днепропетровск). Высокое качество печати достигается за счёт высокоточных зубчатых колес, печатного цилиндра с камерой термостатирования и высоколиниатурных анилоксовых валов Zecher. Установка формных и анилоксовых валов в позицию печати (управление натиском) производится под управлением компьютера в соответствии с заданными оператором параметрами (раппорт, толщина формы, ленты крепления и материала), а окончательная регулировка натиска для всех аппаратов выполняется с единого сервисного пульта. Разработано новое ПО для управления машиной и печатными аппаратами на базе мощного контролера Mitsubishi, усовершенствована система диагностики с выводом информации на монитор пульта оператора. Новая система проводки полотна поддерживает видеоконтроль прямой и обратной печати.

Источник: «Киевполиграфмаш»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus