2011.02.16792 прочтений

Кадровые изменения в "Xerox Россия"

Теги: Publish

Новым директором департамента дистрибьюции малой офисной техники «Xerox Россия» назначена Марианна Именохоева. На посту руководителя отдела продуктового маркетинга её сменит Александр Шалаевский.
Марианна Именохоева присоединилась к «Xerox Россия» в 2005 г. В течение пяти лет она работала в отделе продуктового и партнёрского маркетинга: сначала менеджером, а затем руководителем отдела, добившись значительного роста доли компании на рынке периферийных устройств и увеличения спроса на продукцию Xerox для малого и среднего офиса в частности. Основной задачей Марианны Именохоевой на новой должности станет разработка и реализация общей стратегии развития департамента и всех его структурных подразделений.
Александр Шалаевский работает в компании Xerox с  2006 г. До назначения на новую должность занимал позицию менеджера по маркетингу продукции. В его должностные обязанности будет входить определение перспективных сегментов рынка, ценовой политики и каналов распространения продукции Xerox для малого и среднего офиса. Также он будет отвечать за разработку мер по увеличению конкурентоспособности компании.

Источник: «Xerox Россия»

На ту же тему:

comments powered by Disqus