2011.02.16425 прочтений

Экспозиция Xerox на Hunkeler Innovation Days 2011

Теги: Publish

На выставке Hunkeler Innovation Days 2011 корпорация Xerox представила первую в мире высокоскоростную сухую струйную систему, воспроизводящую насыщенные изображения на недорогих сортах бумаги. Оборудование ориентировано на типографии, специализирующиеся на высококачественной цифровой печати большими тиражами.
Специально для рынка промышленной печати Xerox разработала запатентованные гранулированные чернила на основе смол, обеспечивающие стабильно насыщенный цвет даже на недорогой офсетной бумаге малой плотности. Новые сухие чернила уже получили высокие оценки со стороны компаний, занимающихся переработкой полиграфической продукции. Производительность Xerox Production Inkjet System составляет почти 2200 стр./мин. Система автоматически отслеживает каждую отпечатанную страницу и при некорректной работе сопел запускает режим саморегуляции. Настройка сервера печати выполняется с учётом специфики заказа — воспроизведение статичной информации либо высокий уровень персонализации с изображения.
Как сообщает компания, первый тестовый пользователь вышел на прибыльные заказы в течение считанных недель с момента установки оборудования. На вторую половину году запланировано ещё несколько инсталляций системы.

Источник: Xerox

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus