2011.02.11226 прочтений

Экспозиция InfoPrint Solutions на Hunkeler Innovation Days

Теги: Publish

К выставке в Люцерне InfoPrint Solutions готовит европейский анонс расширенной линейки струйных устройств InfoPrint 5000, в которую теперь входят три модели, работающие на разных скоростях в режимах ч/б, цветной и MICR-печати.
Базовая цветная струйная платформа InfoPrint 5000 MP Colour, печатающая со скоростью от 64 до 128 м/мин в зависимости от конфигурации, поступит в мировую продажу в марте 2011 г. Первые универсальные рулонные устройства InfoPrint 5000 MP Colour уже работают в сегментах транзакционной печати и прямых почтовых рассылок. Скорость модели InfoPrint 5000 GP при печати в цвете — до 128 м/мин. Главными преимуществами серии в InfoPrint Solutions считают сертификацию Pantone Plus, пониженное энергопотребление, поддержку чернил на водной основе, с красителями и MICR-частицами, широкий спектр совместимых типов бумаги, поддержку архитектуры AFP. Сейчас совместно с Dainippon Screen Manufacturing компания работает над модификацией InfoPrint 5000 Volume Platform (VP) производительностью до 220 м/мин.
Компания также продемонстрирует обновлённую версию ПО Productivity Tracker, которое теперь поддерживает первый листовой принтер от InfoPrint Pro C900AFP и обеспечивает аналитические функции.

Источник: InfoPrint Solutions
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus