2011.02.11312 прочтений

Оригинальные картриджи с тонером HP LaserJet печатают лучше и надёжнее

Теги: Publish

HP обнародовала результаты исследования независимой компании QualityLogic, согласно которому оригинальные картриджи с тонером HP LaserJet превосходят неоригинальные картриджи.
Как сообщается, у оригинальных картриджей HP не было выявлено дефектов, тогда как 41,7% из 216 неоригинальных картриджей обладали теми или иными  недостатками. 97% страниц, распечатанных с оригинальными картриджами HP, подходили не только внутрикорпоративных целей, но и для клиентов и поставщиков. В случае с восстановленными / совместимыми картриджами этот показатель составил всего 61%.
87 из 216 протестированных картриджей с тонером от сторонних производителей показали низкий уровень качества — более 50% отпечатков были признаны абсолютно непригодными или пригодными только для внутреннего использования. У восстановленных / совместимых картриджей наблюдались серьёзные проблемы с закреплением тонера, а текст и изображения в большинстве случаев получались бледнее. Производитель отмечает, что при печати оригинальными картриджами HP LaserJet общая стоимость печати в целом почти в два раза ниже, чем у восстановленных /совместимых картриджей — из-за ненадёжности и низкого качества печати.

Источник: HP
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus