2011.02.09534 прочтений

Подведены итоги конкурса "ПринтМастер-2010"

Теги: Publish

I место в номинации «Золотая печать» присуждено ИПП «Уральский рабочий». Слева направо: руководитель «Гейдельберг-СНГ Екатеринбург» Наталья Нагибина; руководитель межрегионального центра СНГ «Гейдельберг-СНГ» Олег Абрамов; заместитель председателя областной думы законодательного собрания Свердловской области Наиль Шаймарданов; генеральный директор ИПП «Уральский рабочий» Александр Савченко; президент объединения «Союз работодателей полиграфической промышленности Свердловской области» Виктор Рублев

13 января на приёме у губернатора Свердловской области Александра Мишарина в Екатеринбурге состоялось торжественное вручение дипломов победителям конкурса «Принтмастер-2010». В конкурсе, который организовали «Гейдельберг-СНГ» и Союз работодателей полиграфической промышленности Свердловской области, приняли участие более 60 предприятий Свердловской, Челябинской, Тюменской, Пермской областей и Башкортостана.  
14 января торжества продолжились на ставшем уже традиционным Полиграфическом балу, где нашли своих героев награды в номинациях «Золотая печать», «Общественное признание» и «Золотая литера». Призёрами в номинации «Золотая печать стали»: 1-е место — «Уральский Рабочий» (Екатеринбург), 2-е место — типография «Астер» (Пермь), 3-е место — «Лазурь» (Реж). Победители получили специальные призы — комплекты АСУ ТП Prinect для интеграции и оптимизации рабочих потоков.
Призёров номинации «Общественное признание» определяли гости мероприятия. Награды и призы от компании «Гейдельберг-СНГ» (сертификаты на расходные материалы Saphira) получили «Лазурь» (Реж), «Малахит» (Екатеринбург), «Солярис» (Екатеринбург).

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus