2011.01.31314 прочтений

Экспозиция Impika на Hunkeler Innovation Days 2011

Теги: Publish

На выставке Hunkeler Innovation Days компания Impika вновь представит успешно анонсированный на Ipex 2010 модуль печати iEngine 1000. Отличительные особенности решения с шириной печати 108 мм — компактность, простота интеграции и универсальность в работе с постоянными и переменными данными. Печать с четырьмя оттенками серого даёт визуальное разрешение в 1000 dpi при скорости 150 м/мин (цвет) и до 600 м/мин (ч/б). Работающий по пьезоэлектрической технологии импульсной печати модуль рассчитан на интенсивную загрузку, комплектуется самоочищающимися печатающими головками, занимает мало места и легко интегрируется (система транспортировки бумаги, финишное оборудование, вкладка материалов в конверты и пр.).  
Система iEngine 1000 предлагается в модификациях для печати на широком спектре впитывающих и невпитывающих материалов водными (на основе пигментов или красителей) и УФ-отверждаемыми чернилами, а также составами с MICR-частицами.
Рекомендуемые сферы применения — коммерческая и рекламная печать (логотипы, адреса, коды, нумерация, впечатывание данных), а также защищённая печать (паспорта, идентификационные карты, пропуски). Возможна интеграция в этикеточное, упаковочное оборудование, линии выпуска промышленной продукции.
Посетителям выставки продемонстрируют сразу две версии модуля  — для персонализации конвертов на стенде Impika и пример интеграции в линию для подготовки почтовых рассылок на стенде Kern.
Учитывая высокий интерес к разработке, сейчас Impika разворачивает европейскую сеть дистрибьюции, которая в перспективе превратится во всемирную.

Источник: Impika

На ту же тему:

comments powered by Disqus