2011.01.31299 прочтений

Экспозиция Impika на Hunkeler Innovation Days 2011

Теги: Publish

На выставке Hunkeler Innovation Days компания Impika вновь представит успешно анонсированный на Ipex 2010 модуль печати iEngine 1000. Отличительные особенности решения с шириной печати 108 мм — компактность, простота интеграции и универсальность в работе с постоянными и переменными данными. Печать с четырьмя оттенками серого даёт визуальное разрешение в 1000 dpi при скорости 150 м/мин (цвет) и до 600 м/мин (ч/б). Работающий по пьезоэлектрической технологии импульсной печати модуль рассчитан на интенсивную загрузку, комплектуется самоочищающимися печатающими головками, занимает мало места и легко интегрируется (система транспортировки бумаги, финишное оборудование, вкладка материалов в конверты и пр.).  
Система iEngine 1000 предлагается в модификациях для печати на широком спектре впитывающих и невпитывающих материалов водными (на основе пигментов или красителей) и УФ-отверждаемыми чернилами, а также составами с MICR-частицами.
Рекомендуемые сферы применения — коммерческая и рекламная печать (логотипы, адреса, коды, нумерация, впечатывание данных), а также защищённая печать (паспорта, идентификационные карты, пропуски). Возможна интеграция в этикеточное, упаковочное оборудование, линии выпуска промышленной продукции.
Посетителям выставки продемонстрируют сразу две версии модуля  — для персонализации конвертов на стенде Impika и пример интеграции в линию для подготовки почтовых рассылок на стенде Kern.
Учитывая высокий интерес к разработке, сейчас Impika разворачивает европейскую сеть дистрибьюции, которая в перспективе превратится во всемирную.

Источник: Impika

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus