2011.01.31466 прочтений

Canon PowerShot A3300 IS и A3200 IS: яркие и функциональные

Теги: Publish

Камеры Canon PowerShot A3300 IS и PowerShot A3200 IS дополняют богатый выбор творческих функций ярким цветным корпусом — первая доступна в красном, синем, розовом и серебристом цветах, вторая — в розовом, оранжевом, серебристом и цвете морской волны. Модели, способные снимать HD-видео с разрешением 720p, приходят на смену ведущим камерам PowerShot серии А — A3000 IS и A3100 IS. Новые устройства оснащены прочным металлическим каркасом для защиты от внешних воздействий и процессором Canon DIGIC 4 при разрешении 16 Мпикс для A3300 IS и 14,1 Мпикс для A3200 IS. Камера PowerShot A3300 IS комплектуется ЖК-дисплем диагональю 7,5 см, A3200 IS — диагональю 6,7 см (оба с 5-ступенчатой настройкой яркости).
Оригинальный широкоугольный 28-мм объектив с 5х оптическим зумом обеспечивает гибкость в любых ситуациях, есть встроенный оптический стабилизатор изображения с технологией сдвига линз. Группы настроек доступны для 32 сцен, которые камера определяет автоматически. Технология распознавания движения выбирает оптимальное сочетание длительности выдержки и значения ISO для получения чётких снимков с низким уровнем шума.

Источник: Canon Europe

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus