2011.01.26345 прочтений

Quark запускает сервис по подготовке изданий для iPad

Теги: Publish

С февраля Quark запускает новый сервис для пользователей QuarkXPress 8.5, предназначенный для публикации материалов QuarkXPress на iPad. По мнению вице-президента по управлению продуктами ПиДжи Бартлетта, iPad Publishing Service — самое простое и экономичное решения для работы с материалами QuarkXPress для iPad. Он также добавил, что к концу 2011 г. все пользователи сервиса смогут при желании перейти на расширение App Studio for QuarkXPress.
С помощью нового сервиса iPad Publishing можно либо редактировать для публикации на iPad существующие печатные версии, либо создавать отдельные цифровые варианты. В него входят следующие компоненты: приложение Quark Starter iPad App (настройка под потребности заказчика, подготовка для передачи в Apple App Store), бесплатные модули XTensions (добавление к цифровым материалам звука, видео, интерактивных опций), преобразование макетов в готовые к публикации файлы «выпусков», веб-сервис для управления приложениями, публикациями и выпусками из любой удобной точки.
Стоимость компонента Quark Starter iPad App — 367 евро, преобразование макетов обойдётся в 367 евро за выпуск. Кроме того, за каждый опубликованный выпуск заказчикам придётся оплачивать лицензионный платёж (259 евро для первого выпуска с понижением ставки для последующих публикаций). Таким образом, подготовка издания для iPad будет включать два постоянных и один единоразовый платёж. Ещё одно обязательное условие — наличие Apple Developer ID.

Источник: Quark
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus