2011.01.26355 прочтений

Quark запускает сервис по подготовке изданий для iPad

Теги: Publish

С февраля Quark запускает новый сервис для пользователей QuarkXPress 8.5, предназначенный для публикации материалов QuarkXPress на iPad. По мнению вице-президента по управлению продуктами ПиДжи Бартлетта, iPad Publishing Service — самое простое и экономичное решения для работы с материалами QuarkXPress для iPad. Он также добавил, что к концу 2011 г. все пользователи сервиса смогут при желании перейти на расширение App Studio for QuarkXPress.
С помощью нового сервиса iPad Publishing можно либо редактировать для публикации на iPad существующие печатные версии, либо создавать отдельные цифровые варианты. В него входят следующие компоненты: приложение Quark Starter iPad App (настройка под потребности заказчика, подготовка для передачи в Apple App Store), бесплатные модули XTensions (добавление к цифровым материалам звука, видео, интерактивных опций), преобразование макетов в готовые к публикации файлы «выпусков», веб-сервис для управления приложениями, публикациями и выпусками из любой удобной точки.
Стоимость компонента Quark Starter iPad App — 367 евро, преобразование макетов обойдётся в 367 евро за выпуск. Кроме того, за каждый опубликованный выпуск заказчикам придётся оплачивать лицензионный платёж (259 евро для первого выпуска с понижением ставки для последующих публикаций). Таким образом, подготовка издания для iPad будет включать два постоянных и один единоразовый платёж. Ещё одно обязательное условие — наличие Apple Developer ID.

Источник: Quark
На ту же тему:

comments powered by Disqus