2011.01.21277 прочтений

Инновационная технология интеллектуального обзора документов Smart Document Review

Теги: Publish

Xerox представила инновационную технологию интеллектуального обзора документов Smart Document Review. Разработанный учеными Европейского исследовательского центра Xerox прототип представляет собой интерактивный рабочий стол с большим сенсорным дисплеем, перемещать документы по которому так же просто, как листы бумаги на обычном столе — простыми движениями пальцев по экрану. Интерфейс системы организован по тому же принципу, что и в любом сенсорном смартфоне, но при этом размер экрана в 150 раз больше.  
Технология помогает быстро группировать похожие документы, выкладывать их рядом для сопоставления, увеличивать или уменьшать масштаб, «складывать» на краю дисплея, совсем как настоящие листы бумаги на рабочем столе. Сортировкой документов могут заниматься несколько пользователей одновременно — для этого в системе предусмотрен целый ряд инструментов. Создаваемые «магниты» выберут из общей массы только документы с ключевыми словами. Программная платформа может сама предложить варианты сортировки документов, а пользователь определит степень их релевантности.
«Технология значительно усовершенствует процесс обработки данных в отраслях с интенсивным документооборотом — страхование, фармацевтика, медицина, финансы и юриспруденция», — комментирует руководитель проекта Кэролайн Приво.    
Система Smart Document Review основана на существующей технологии CategoriX, разработанной группой специалистов в области лингвистики и статистики Европейского исследовательского центра Xerox. CategoriX, представляющая собой автоматизированный классификатор документов, входит в пакет Xerox Litigation Services для расширенного изучения электронных документов в судопроизводстве.

Источник: «Xerox Россия»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus