2011.01.21381 прочтений

Профессиональная система управления цветом X-Rite i1XTreme

Теги: Publish

X-Rite i1XTreme — многофункциональная и в тоже время простая в эксплуатации система для комплексного управления цветом. Обеспечивает точный цвет на всех устройствах в рамках цифрового техпроцесса, замеряет смесевые цвета, импульсный/рассеянный свет, редактирует профили.
Входящий в комплект спектрофотометр i1Pro поддерживается всеми основными производителями RIP, а ПО i1Match позволяет строить профили для мониторов, принтеров (RGB/RGB Easy, CMYK/CMYK Easy), сканеров, цифровых камер и проекторов. Благодаря ПО i1Share, спектрофотометр способен измерять отдельные образцы в ручном режиме с расчётом цветовых отклонений Delta E.
Устройство i1XTreme доступно в двух версиях — NoFilter (с нейтральным фильтром) и UVcut (со встроенным УФ-фильтром). Характеристики спектрофотометра: диапазон 380–730 нм; оптическое разрешение 10 нм; геометрия измерений 45°/0°; размер измерительной апертуры 4,5 мм; повторяемость 0,1 delta E94 (D50,2°) для 10 измерений через 3 с; интерфейс USB 1.1.

Источник: ГК «ТЕРРА ПРИНТ»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus