2010.12.20377 прочтений

Adobe Systems локализовала Adobe Acrobat X, открыла онлайн-магазин

Теги: Publish

Adobe Systems объявила о выпуске решений семейства Adobe Acrobat X на русском языке. В новой версии Acrobat X Suite доступны возможности Adobe Photoshop и Adobe Acrobat для ввода, редактирования и смешивания цифрового наполнения непосредственно на рабочем компьютере. С помощью новых инструментов пользователи ПО Acrobat X автоматизируют рутинные многошаговые операции и смогут обмениваться созданными скриптами с коллегами и сотрудниками. Реализованная интеграция с сервером Microsoft SharePoint обеспечивает единообразие при работе с документами Adobe PDF в масштабах всего предприятия.
Кроме того, компания запустила российский интернет-магазин http://store.adobe.ru/ , где можно приобрести все продукты Adobe — как в режиме скачивания, так и в варианте дистрибутива. Покупать лицензии в магазине смогут и частные пользователи, и представители малого бизнеса. Ассортимент полностью соответствует спектру продуктов, распространяемых через стандартный канал продаж. Логистическую и техническую поддержку онлайн-ресурса обеспечивает партнёр Adobe Systems в России — компания Softkey.
«Российский онлайн-магазин позволит не просто предлагать всем покупателям, вне зависимости от их местонахождения, самые последние версии продуктов, но и вовлечь их в творческое сообщество Adobe», — считает Евгений Сергунов, главный менеджер по запуску проекта онлайн-магазина Adobe в России.

Источник: Adobe Systems
На ту же тему:

comments powered by Disqus