2010.12.15305 прочтений

QuadTech усовершенствовала систему управления приводкой с обратной связью

Теги: Publish

QuadTech усовершенствовала собственную систему управления приводкой с обратной связью, предусматривающую ряд автоматизированных функций, среди которых контроль краскоподачи, расползания бумажного полотна и перекоса печатных форм, контроль приводки лицевой и оборотной сторон, предотвращение рельефа на офсетных полотнах. Нововведения призваны сократить отходы, оптимизировать производительность и повысить качество продукции, выпускаемой на новейших высокоскоростных газетных печатных машинах сверхширокого формата.
Автоматический контроль расползания бумажного полотна предотвращает проблемы с приводкой, возникающие при деформации полотна в условиях характерной для печатных башен повышенной влажности. Функция предотвращения рельефа на офсетных полотнах позволяет перемещать положение растровых элементов относительно полотна для эффективной борьбы с такими дефектами, как пыление и двоение.
«За последнее время производительность печатного оборудования заметно выросла, но получение максимальной отдачи от их высоких скоростей и качества возможно лишь с интеллектуальной, автоматизированной системой контроля приводки, — считает директор направления коммерческой и газетной продукции QuadTech Винче Балистриери. — Автоматизированные системы контроля не только экономят время, но и устраняют риски, связанные с субъективными и чреватыми ошибками ручными настройками. Мы предлагаем решения, которые ускоряют работу производственных линий, параллельно повышая уровень контроля качества».

Источник: QuadTech
На ту же тему:

comments powered by Disqus