2010.12.09160 прочтений

Премьера комплексной струйной системы для запечатывания карт JETcard

Теги: Publish

К выставке защитных технологий Cartes 2010, проходившей с 7 по 9 декабря в Париже, MGI Digital Graphic Technology приурочила мировую премьеру комплексной струйной системы для запечатывания карт JETcard. Количество обрабатываемых заготовок (с чипами, магнитными лентами, RFID-метками) варьируется от одной до миллионов готовых к реализации изделий — полностью запечатанных, персонализированных, покрытых лаком, закодированных и проверенных.
С заготовкой карты стандарта ISO CR-80 за один проход линия JETcard выполняет следующие операции: предварительное нанесение покрытия для полной совместимости с любыми запечатываемыми материалами, печать в 4–6 цветов УФ-чернилами, выборочное или сплошное УФ-лакирование, нанесение видимых только в чёрном свете защитных чернил, нанесение поля для подписи, нанесение текстурных фонов с лёгким эффектом тиснения, считывание и запись информации на имеющуюся магнитную ленту, автоматический контроль качества с отсеиванием дефектных карт.
Технология пьезоэлектрической подачи чернил, дополненная встроенным RIP, полностью поддерживает работу с переменными данными. Скорость линии — до 8000 изд./ч (односторонних), разрешение — до 720 x 2160 dpi, работа с бумажными и пластиковыми картами от 350–1000 мкм, поддержка магнитных лент HiCo/LoCo, автоматизированный контроль соответствия данных на лицевой и оборотной сторонах карты.
В экспозицию MGI также вошла полная линейка цифровых решений для печати и финишинга пластиковых карт, включая 4-красочную ЦПМ Meteor DP60 Pro (до 32 000 изд./ч), устройство выборочного УФ-лакирования JETvarnish, устройство термоламинирования PressCard Pro, а также высечной пресс для карт PunchCard Pro.

Источник: MGI, "НИССА Центрум"

На ту же тему:

comments powered by Disqus