2010.11.18296 прочтений

ПО Adobe AcrobatX и онлайновые сервисы для обмена документами

Теги: Publish

Adobe Systems объявила о выходе решений семейства Adobe Acrobat X: ПО Adobe Acrobat X и онлайновых сервисов для обмена документами на сайте http://Acrobat.com .
С помощью нового инструмента Actions пользователи смогут автоматизировать рутинные многошаговые операции и обмениваться созданными скриптами с коллегами и сотрудниками. Новые макеты, визуальные темы и цветовые палитры PDF Portfolios позволят изменять параметры просмотра и представления материалов, а также управлять взаимодействием пользователей с ними в различных контекстах. Интеграция с сервером Microsoft SharePoint обеспечивает единообразие при работе с документами Adobe PDF в масштабах всего предприятия. С помощью упрощённой технологии крупные организации смогут внедрять, конфигурировать и управлять обновлениями, а также обеспечивать полное соответствие стандартам ISO в решениях Adobe Reader X и Acrobat X с поддержкой Microsoft SCCM и SCUP. Adobe Reader X включает возможность работы с комментариями с помощью бесплатных инструментов Sticky Notes и Highlighter. Новая панель публикации Share с доступом к онлайн-сервису Adobe CreatePDF упрощает создание документов для дальнейшего просмотра другими пользователями. Сервис Adobe SendNow для обмена объёмными документами предусматривает публикацию файлов с помощью веб-браузера и непосредственно с панели Adobe Reader X, а также отслеживание и доставку с получением отчётов.
Вскоре доступ к PDF файлам будет возможен и с мобильных устройств — с бесплатным приложением Adobe Reader X для платформ Android, Windows Phone 7 и Blackberry Tablet OS. В России сервисы Adobe SendNow и Adobe CreatePDF пока недоступны, зато в декабре компания планирует предоставить более подробную информацию о сроках выхода русскоязычной версии.

Источник: Adobe Systems

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus