2010.11.17210 прочтений

"Вариант" продлила договор с тайваньской Labelmen Machinery

Теги: Publish

«Вариант» продлила эксклюзивный договор о сотрудничестве с тайваньской Labelmen Machinery. Переговоры состоялись в рамках визита в Россию вице-президента компании Генри Чена и руководителя отдела восточноевропейских продаж Артура Линя. Стороны выразили удовлетворение темпами восстановления интереса к оборудованию высокой и трафаретной печати после кризиса и наметили план совместных действий на российском рынке на ближайшие два года. Коммерческий директор компании «Вариант» Олег Властовский отметил, что за 10 лет присутствия Labelmen на российском рынке машины тайваньского производителя отлично зарекомендовали себя, чему свидетельством не только 45 инсталляций, но и большое количество повторных продаж.
Российских партнёров также проинформировали о запуске в производство принципиально новой рулонной офсетной печатной машины RS-350PS.

Источник: «Вариант»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus