2010.11.09440 прочтений

На "Тверской фабрике печати" прошла презентация Heidelberg Speedmaster XL 75-5+L

Теги: Publish

Слева направо: генеральный директор «Гейдельберг-СНГ» Бахтиер Джанзаков, генеральный директор «Тверской фабрики печати» Евгений Жуков, зам. генерального директора «ИКБ лизинг» Андрей Голицын

28 октября на «Тверской фабрике печати» прошла презентация новой Heidelberg Speedmaster XL 75-5+L, работающей с широким диапазоном запечатываемых материалов от 0,03 до 0,8 мм.
Уже более 10 лет предприятие полного цикла демонстрирует стабильно высокое качество изготовления рекламно-полиграфической продукции. Ежегодно типография увеличивает объёмы в 2 раза, не стал исключением и 2009 г. В год типография со штатом в 130 человек и 4-сменным рабочим графиком выполняет более 6000 заказов, причём 80% — для Москвы. Технологическая цепочка предприятия построена на базе оборудования Heidelberg.
На презентации полиграфисты наблюдали за процессом печати 5-красочной работы с лакированием на макс. скорости — 18 000 отт./ч. Управление всеми функциями машины осуществляется с пульта Prinect Press Center, на задней стенке которого расположен большой экран для отслеживания процессов в печатной машине. В последнюю печатную секцию встроена спектрофотометрическая система измерения цвета для контроля триадных и специальных красок и приводки путём сравнения с цветовой контрольной шкалой. Особенность машины — система дополнительной фильтрации FilterStar, увеличивающая срок службы увлажняющего раствора.
Кульминацией мероприятия стала церемония торжественного разрезания красной ленточки, в которой приняли участие генеральный директор «Тверской фабрики печати» Евгений Жуков, генеральный директор «Гейдельберг-СНГ» Бахтиер Джанзаков и заместитель генерального директора «ИКБ лизинг» Андрей Голицын.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus