2010.11.03514 прочтений

manroland обновила листовую печатную ROLAND 200

Теги: Publish

ROLAND 200 H с модулем InlineCoater smart в последней печатной секции

manroland анонсировала обновлённую листовую печатную ROLAND 200 — с удлинённой и при этом по-прежнему компактной приёмкой. Машина оснащена камер-ракельной системой и растровым валиком для лакирования с глянцем до 70 пунктов и выше.
В модификации с высокостапельной приёмкой ROLAND 200 H (High Pile Delivery) модуль лакирования интегрирован непосредственно в удлинённую приёмку. Кроме того, ROLAND 200 предлагается на выбор в двух конфигурациях — с функцией лакирования: с модулем InlineCoater smart (для лакирования 15–50% заказов) и классическим модулем лакирования InlineCoater после последней печатной секции (если лакируется основная часть отпечатанных листов).

Высечка в модуле лакирования ROLAND 200 H

Модуль InlineCoater smart встраивается непосредственно в печатную секцию и, в зависимости от заказа, может использоваться для лакирования, печати, высечки, бигования и пр. Сплошное лакирование выполняется с помощью офсетного полотна. Классический модуль InlineCoater поддерживает сплошное и выборочное лакирование с помощью офсетных полотен и форм, совместим с широким ассортиментом составов — от дисперсионных до специализированных. Выборочное лакирование масляным лаком в комбинации со сплошным лакированием дисперсионным составом даёт оригинальный эффект сочетания матовой и глянцевой поверхности.

Источник: manroland

На ту же тему:

comments powered by Disqus