2010.11.03459 прочтений

manroland обновила листовую печатную ROLAND 200

Теги: Publish

ROLAND 200 H с модулем InlineCoater smart в последней печатной секции

manroland анонсировала обновлённую листовую печатную ROLAND 200 — с удлинённой и при этом по-прежнему компактной приёмкой. Машина оснащена камер-ракельной системой и растровым валиком для лакирования с глянцем до 70 пунктов и выше.
В модификации с высокостапельной приёмкой ROLAND 200 H (High Pile Delivery) модуль лакирования интегрирован непосредственно в удлинённую приёмку. Кроме того, ROLAND 200 предлагается на выбор в двух конфигурациях — с функцией лакирования: с модулем InlineCoater smart (для лакирования 15–50% заказов) и классическим модулем лакирования InlineCoater после последней печатной секции (если лакируется основная часть отпечатанных листов).

Высечка в модуле лакирования ROLAND 200 H

Модуль InlineCoater smart встраивается непосредственно в печатную секцию и, в зависимости от заказа, может использоваться для лакирования, печати, высечки, бигования и пр. Сплошное лакирование выполняется с помощью офсетного полотна. Классический модуль InlineCoater поддерживает сплошное и выборочное лакирование с помощью офсетных полотен и форм, совместим с широким ассортиментом составов — от дисперсионных до специализированных. Выборочное лакирование масляным лаком в комбинации со сплошным лакированием дисперсионным составом даёт оригинальный эффект сочетания матовой и глянцевой поверхности.

Источник: manroland

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus