2010.11.03298 прочтений

Уральский глянцевый журнал выходит на iPad

Теги: Publish

Электронная версия русскоязычного глянцевого журнала Happy magazine стала доступна пользователям iPad. Появившись в App Store 15 октября, приложение Happy iPad вошло в ТОП-10 самых популярных приложении: в течение первой недели журнал был скачан более 2000 раз, в т. ч. пользователями из США и Европы.
Happy magazine в iPad — вторая русскоязычная цифровая версия российского издания. Дизайн во многом повторяет бумажный журнал, отличаясь интерактивностью, яркостью и объёмом изображений, а также удобным интерфейсом, прошедшим серьёзное тестирование среди пользователей iPad. Кроме того, планируется подготовка эксклюзивных материалов для iPad версии.
В сети Happy Magazine будет доступен бесплатно, обновление номеров происходит автоматически. Для чтения не требуется постоянное подключение к сети Интернет: приложение сохраняет загруженные материалы и расходует трафик только на обновления.
«Возможности цифровых издательских технологий безграничны: это совершенно новый формат рекламы, подачи информации, новый стандарт реальности. Пожалуй, впервые появилась возможность задействовать все каналы восприятия человека – Happy iPad можно смотреть, слушать, листать, рисовать в нём…», — поделилась впечатлениями директор издания по маркетингу и PR Александра Фалиштынская.

Источник: Buman Media
На ту же тему:

comments powered by Disqus