2010.11.03289 прочтений

Уральский глянцевый журнал выходит на iPad

Теги: Publish

Электронная версия русскоязычного глянцевого журнала Happy magazine стала доступна пользователям iPad. Появившись в App Store 15 октября, приложение Happy iPad вошло в ТОП-10 самых популярных приложении: в течение первой недели журнал был скачан более 2000 раз, в т. ч. пользователями из США и Европы.
Happy magazine в iPad — вторая русскоязычная цифровая версия российского издания. Дизайн во многом повторяет бумажный журнал, отличаясь интерактивностью, яркостью и объёмом изображений, а также удобным интерфейсом, прошедшим серьёзное тестирование среди пользователей iPad. Кроме того, планируется подготовка эксклюзивных материалов для iPad версии.
В сети Happy Magazine будет доступен бесплатно, обновление номеров происходит автоматически. Для чтения не требуется постоянное подключение к сети Интернет: приложение сохраняет загруженные материалы и расходует трафик только на обновления.
«Возможности цифровых издательских технологий безграничны: это совершенно новый формат рекламы, подачи информации, новый стандарт реальности. Пожалуй, впервые появилась возможность задействовать все каналы восприятия человека – Happy iPad можно смотреть, слушать, листать, рисовать в нём…», — поделилась впечатлениями директор издания по маркетингу и PR Александра Фалиштынская.

Источник: Buman Media
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus