2010.11.02509 прочтений

Enfocus объявила о выходе коммерческой версии пакета PitStop 10

Теги: Publish

Enfocus объявила о выходе коммерческой версии пакета инструментов для предварительной проверки публикаций и их редактирования PitStop 10. В него вошли решения PitStop Pro 10, PitStop Workgroup Manager и PitStop Server 10.
Впервые представленное в 1997 г. ПО PitStop Pro подверглось кардинальной переработке — упрощены и усовершенствованы функции управления цветом, поддерживаются новейшие библиотеки Pantone Plus, расширены возможности совместной работы. По просьбам пользователей, разработчики внесли улучшения в функцию Design Layouts, изменили управление полями и направляющими, добавили поиск по шрифтам и отображение значений RGB в форме 0-255. Решение PitStop Pro 10 представляет собой программный модуль для Adobe Acrobat 8 и 9, совместимый с Mac OS X 10.6 Snow Leopard и Windows 7. Плавающие лицензии позволяют установить ПО PitStop Pro на любое количество терминалов локальной сети (при этом одновременно может запускаться не более одной копии программы).
Принципиально новый инструмент PitStop Workgroup Manager призван упростить работу с Enfocus PitStop Pro в многопользовательской среде и поставляется с плавающими лицензиями на PitStop Pro. Приложение Workgroup Manager запускается на центральном компьютере и служит для упорядоченного управления настройками и лицензиями. Для крупных компаний это ещё и дополнительная возможность по настройке политик для определённых групп.
Версия PitStop Server 10 предлагает значительно расширенные возможности автоматизации для сглаживания прозрачности, управления цветом и оптимизации размера PDF-файлов. Теперь система сама в состоянии проверить все связанные с плотностью красочного покрытия моменты, принимая во внимание прозрачность, настройки оверпринта и слои. При работе с Adobe CMM и Little CMS поддерживается точка компенсации чёрного.

Источник: Enfocus

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus