2010.10.29153 прочтений

23-дюймовый ЖК-монитор NEC SpectraView 231 с матрицей IPS

Теги: Publish

NEC Display Solutions приступила к выпуску 23-дюймового ЖК-монитора SpectraView 231 с матрицей IPS, ориентированного на работу с требовательными к цвету приложениями — цифровое редактирование фотоизображений, обработка видео и цветных изображений, допечатная подготовка, настольные издательские системы. Модель с возможностью аппаратной калибровки оснащена 14-рязрядной таблицей пересчёта для исключительно эффективного управления цветом и трёхмерной таблицей пересчёта для точного воспроизведения цветового пространства. Функция цифрового управления однородностью ColorComp и коррекция ухудшения качества подсветки обеспечивают стабильность характеристик на протяжении всего периода эксплуатации монитора.
Устройство охватывает 75% цветового пространства Adobe RGB и поддерживает разрешение 1920 x 1080. Функция «картинка в картинке» одновременно выводит на экран несколько окон при решении сложных рабочих задач. В мониторе предусмотрены разъём DisplayPort, два интерфейса DVI-D, аналоговый вход VGA, а также встроенный программируемый концентратор USB. Есть возможность регулировки по высоте и поворота экрана.
Монитор NEC SpectraView 231 в чёрном цветовом исполнении с трёхлетней гарантией появится в продаже в ноябре текущего года.

Источник: NEC Display Solutions

На ту же тему:

comments powered by Disqus