2010.10.26157 прочтений

HGS и manroland продлили эксклюзивный договор на 3 года

Теги: Publish

Вице-президент manroland Ф. Титше и генеральный директор HGS В. Семёнов

В связи с завершением процессов смены владельцев и в полном соответствии c предыдущим дистрибьюторским контрактом, заключённым в октябре 2009 г., HGS переподписала эксклюзивный договор о сотрудничестве с manroland со сроком действия до октября 2013 г.
Как уже сообщалось, в конце августа основная часть акций HGS перешла под контроль английской инвестиционной компании ROLEN Worldwide projects, занимающейся прямыми инвестициями в проекты и компании по всему миру, а также доверительным управлением.
«Перезаключение эксклюзивного договора с нашим стратегическим поставщиком прошло в духе взаимопонимания, — прокомментировал генеральный директор HGS Вадим Семёнов. — Немецкие партнёры никогда не ставили под вопрос наше сотрудничество, а наши успехи по открытию сделок в текущем году стали дополнительным аргументом».
«Мы рады сообщить рынку, что партнёрство HGS с manroland продолжится и будет развиваться, несмотря на слухи, распространявшиеся нашими конкурентами и недоброжелателями, — подчеркнула президент ROLEN Ирина Иоаннесян. — По нашим подсчётам, за текущий год это уже третья шляпа, которую владельцы одной из фирм-конкурентов обещали съесть. Приятного аппетита, господа! Вопреки вашему чёрному пиару, компания не ушла с рынка, не растеряла заказчиков и не развелась с manroland. И это — только начало. Так что, готовьте вилки!»  

Источник: HGS

На ту же тему:

comments powered by Disqus