2010.10.26145 прочтений

HGS и manroland продлили эксклюзивный договор на 3 года

Теги: Publish

Вице-президент manroland Ф. Титше и генеральный директор HGS В. Семёнов

В связи с завершением процессов смены владельцев и в полном соответствии c предыдущим дистрибьюторским контрактом, заключённым в октябре 2009 г., HGS переподписала эксклюзивный договор о сотрудничестве с manroland со сроком действия до октября 2013 г.
Как уже сообщалось, в конце августа основная часть акций HGS перешла под контроль английской инвестиционной компании ROLEN Worldwide projects, занимающейся прямыми инвестициями в проекты и компании по всему миру, а также доверительным управлением.
«Перезаключение эксклюзивного договора с нашим стратегическим поставщиком прошло в духе взаимопонимания, — прокомментировал генеральный директор HGS Вадим Семёнов. — Немецкие партнёры никогда не ставили под вопрос наше сотрудничество, а наши успехи по открытию сделок в текущем году стали дополнительным аргументом».
«Мы рады сообщить рынку, что партнёрство HGS с manroland продолжится и будет развиваться, несмотря на слухи, распространявшиеся нашими конкурентами и недоброжелателями, — подчеркнула президент ROLEN Ирина Иоаннесян. — По нашим подсчётам, за текущий год это уже третья шляпа, которую владельцы одной из фирм-конкурентов обещали съесть. Приятного аппетита, господа! Вопреки вашему чёрному пиару, компания не ушла с рынка, не растеряла заказчиков и не развелась с manroland. И это — только начало. Так что, готовьте вилки!»  

Источник: HGS

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus